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Portrait du mois : L’atelier Saumonier

En 2016, riche d’expériences dans le secteur alimentaire et formé responsable qualité, Julien Jamar décide de donner un nouvel élan à sa carrière et de se lancer dans une aventure indépendante. Il part en Normandie se former au fumage à froid de saumons et ce, auprès d’un maître artisan saurisseur qui lui transmet son savoir.
Julien s’installe à Welkenraedt et débute officiellement ses activités en mars 2017 sous l’appellation « L’Atelier Saumonier ».
L’artisan propose à sa clientèle un saumon salé au sel sec, fumé à la sciure de hêtre, affiné durant plusieurs jours et tranché manuellement. La matière première, le saumon d’Atlantique, est certifiée Label Rouge et provient d’une ferme écossaise réputée pour ses conditions d’élevage optimales et sa clientèle exigeante. Un goût onctueux et moelleux.
La mission première de « L’Atelier Saumonier »: devenir une référence qualité et ce, en répondant aux exigences des consommateurs.
Retrouvez au sein du magasin une diversité dans les produits proposés avec un engagement commun: la qualité et la transparence.

L’atelier Saumonier - Jamar Julien

L’artisan propose à sa clientèle un saumon salé au sel sec, fumé à la sciure de hêtre, affiné durant plusieurs jours et tranché manuellement. La matière première, le saumon d’Atlantique, est certifiée Label Rouge et provient d’une ferme écossaise réputée pour ses conditions d’élevage optimales et sa clientèle exigeante. Un goût onctueux et moelleux.

Tél. : 087 55 45 66
Site Internet : www.atelier-saumonier.be/

 

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