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Portrait du mois : Esméralda CARDILLO

Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 14h et de 18h à 22h. Fermé le dimanche. C’est en mars dernier qu’Esméralda Cardillo et son mari ont repris une pizzeria, L’Etna, à Marcinelle.

Quelques mois avant, elle avait poussé la porte de l’antenne Job’In, à Sambreville. « Je suis venue chez Job’In parce que je voulais un prêt Lancement et que je voulais être bien guidée », explique-t-elle. « J’ai rencontré ma conseillère, Laetitia, et j’en suis vraiment très contente. Notre pizzeria est maintenant ouverte.

Il faut y aller doucement quand on démarre mais, pour le moment, ça se passe bien », ajoute-t-elle. La spécialité de la maison ? L’escalope. Contrairement aux autres restaurants qui, généralement, ne proposent que 3 ou 4 escalopes classiques, L’Etna a voulu en proposer une plus large variété : pas moins de quinze. L’occasion de découvrir la belle région dont Esméralda et son mari sont originaires, à savoir la Sicile.

PIZZERIA L'ETNA - Pizzeria-Restaurant

C’est en mars dernier qu’Esméralda Cardillo et son mari ont repris une pizzeria, L’Etna, à Marcinelle. Quelques mois avant, elle avait poussé la porte de l’antenne Job’In, à Sambreville. « Je suis venue chez Job’In parce que je voulais un prêt Lancement et que je voulais être bien guidée », explique-t-elle. « J’ai rencontré ma conseillère, Laetitia, et j’en suis vraiment très contente.

Esméralda CARDILLO
TVA: 0833.959.082

 

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