Inscrivez-vous à la
prochaine séance d'info !

l’AFSCA : mode d’emploi

Du à

Vous avez un projet à destination des particuliers qui demande une autorisation ?

Vous vous demandez en quoi cela consiste ?  

La cellule de vulgarisation AFSCA vous éclaire lors de cette formation sur :  

  • L’AFSCA : c’est quoi ?
  • Quelles démarches effectuer avant de démarrer son activité ?
  • Comment se déroule un contrôle ? Tout savoir pour le réussir.
  • Les différents types de dangers dans l’alimentation.
  • Les exigences en matière d’autocontrôle (bonnes pratiques d’hygiène, traçabilité, notification obligatoire)
  • La gestion des allergènes Les guides, publications, outils utiles.
  • Les info/intox sur les dons alimentaires, le vrac, les emballages réutilisables fournis par les clients, l’utilisation de ses propres œufs, légumes du potager…  

L’inscription est gratuite mais obligatoire via l’adresse : info@jobin.be pour le 9 mai au plus tard

Do Not Track détecté